Panqueca com Salsicha ao Molho de Tomate

Ingredientes

• 01 ovo
• 01 copo de farinha de trigo
• 01 copo de leite
• 01 colher de sopa de óleo
• 200g salsicha Xiken
• 500ml molho de tomate
• 01 und cebola picada
• 03 dentes de alho
• 50g queijo parmesão ralado para gratinar


Modo de preparo

Bata no liquidificador o ovo, trigo, leite e óleo com uma pitada de sal para a panqueca. Deixe descansar para que suba todo o ar e impedir que a panqueca se quebre. Após isso, despeje uma concha em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Quando estiver dourada, vire o outro lado. Faça uma a uma e reserve.
Ferva a salsicha Xiken e a envolva na massa de panqueca.
Em uma panela acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta.
Em um refratário coloque as panquecas recheadas de salsinha, o molho e finalize com o queijo ralado. Leve para gratinar no forno a 200ºC até que doure.
Bom apetite.

Veja outras receitas