Cestinha de Massa de Pastel Recheada com Mortadela de Frango Xiken

Ingredientes

• 200g Massa de pastel assado pronta em fatias
• 300g Mortadela de frango Xiken em cubinhos
• 100g polpa de abacate
• 01 und limão
• 80ml molho de tomate
• 1/2 mç Salsinha picada bem pequena
• 20g Alho picado
• Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

Coloque a massa de pastel em forminhas de empadas, com uma bolinha de papel alumínio dentro para evitar que se feche e grude. Leve ao forno a 180ºC até que fiquem douradas.
Enquanto isso, misture o abacate com limão, salsinha, pimenta do reino, sal e reserve na geladeira.
Corte a mortadela em cubinhos e junte o molho de tomate com umas gotinhas de limão e salsa.
Monte a cestinha com o recheio de abacate e mortadela salpicado de salsinha.
Bom apetite!

Veja outras receitas