Trouxinha de Mortadela Tradicional Xiken Recheada

Ingredientes

• 150g Mortadela Xiken grande fatiada
• 1/2mç Cebolinha
• 20g Alho granulado
• 100ml Mostarda
• 50ml Mel
• 150g Ricota
• 100g Requeijão
• Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

Com ajuda de um garfo, amasse a ricota e o requeijão até que se torne uma massa homogênea. Tempere com sal, pimenta e cebolinha picada. Faça pequenas bolinhas e leve para gelar. Em uma vasilha, misture a mostarda e o mel e bata até que forme um molho bem liso e cremoso. Abra a fatia de mortadela Xiken, recheie com a bolinha de ricota e feche como uma trouxinha. Em seguida, molhe a cebolinha na água fervente e amarre até que fique firme as trouxinhas de mortadela.Monte em um refratário adicionando as trouxinhas de mortadela sobre o molho e finalizando com o alho granulado.
Bom apetite!

Veja outras receitas